Questo sito usa cookie per fornirti un'esperienza migliore. Proseguendo la navigazione accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra OK

Notizie e Comunicati Stampa

 

Notizie e Comunicati Stampa

Inserire i parametri per la ricerca

DataDescrizione
08/11/2019Settimana della Cucina Italiana in Giappone: aperitivo all’italiana, prodotti d’eccellenza, iniziative mediatiche e culturali al centro del fitto programma promosso nel 2019 dall’Ambasciata d’Italia a Tokyo
06/11/2019イタリア料理週間のカタログをこちらからダウンロード
06/11/2019イタリア流アペリティーヴォ
01/11/2019日本で開催される「イタリア料理週間」2019年
31/10/2019Nuove opportunità per la bresaola italiana in Giappone: importante ampliamento dell'accordo con Tokyo
24/10/2019イタリア式ライフスタイルを満喫する ー 在日イタリア大使館と株式会社KADOKAWAは、日本におけるイタリア観光促進事業を最前線で推進します
21/10/2019Borsa Vini e Japan Export Pass: missione in Giappone di oltre 70 aziende dei settori vitivinicolo e agroalimentare
16/10/2019Salone dello studio in Italia 2019
16/10/20192019年のイタリア料理週間
09/10/2019Avviso ai connazionali - Tifone Hagibis (1919)
09/10/2019Premio Fosco e Mieko Maraini 2019
20/09/2019Avviso ai connazionali - Tifone Tapah (1917)
17/09/2019ラグビーワールドカップ2019におけるメード・イン・イタリーとイタリア観光プロモーション活動
06/09/2019Avviso ai connazionali - Tifone Faxai (1915)
31/08/2019アフリカの新たなビジョン – アフリカ・イタリア・日本(2019年)
08/08/2019Sostegno per visite di scienziati italiani in Giappone
06/08/2019Borse di studio per l'Accademia d'Arti e Mestieri dello Spettacolo Teatro alla Scala
18/07/2019アフリカの新たなビジョン2019 (上智大学、2019年8月31日)
11/07/2019Italian Cuisine Week in Japan (2019) – Public Bid for Sponsorship
09/07/2019Italian Innovation Day 2019 – Public Bid for Sponsorship


6