Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

VIII Settimana della Cucina Italiana nel Mondo. Evento “La Food-Valley italiana incontra il Giappone”

1

L’Ambasciata ha aperto il ricco programma di eventi per celebrare la VIII edizione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ospitando presso la Residenza dell’Ambasciatore d’Italia, l’evento “La Food-Valley italiana incontra il Giappone”. Ospite d’onore della serata il Presidente della Regione Emilia Romagna, Stefano Bonaccini, in missione in Giappone alla guida di una delegazione di rappresentati di aziende, Universita’, cooperative, consorzi cluster tecnologici e associazioni di categoria.

Alla presenza di numerosi ospiti giapponesi, l’evento ha permesso di valorizzare il tema centrale che caratterizza l’edizione di quest’anno della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ovvero il collegamento tra dieta mediterranea – sinonimo di regime alimentare sano e di elevata qualita’ – e benessere, nonche’ di  promuovere i prodotti enogastronomici della Regione Emilia Romagna, utilizzati e combinati dagli chef di Casa Artusi – partner dell’evento – per creare uno straordinario menu’ ispirato alla tradizione e alla cultura della buona tavola.