Questo sito utilizza cookies tecnici (necessari) e analitici.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookies.

Notizie

Inserisci i parametri di ricerca
Reset
10 Dicembre 2019
Bando di concorso pubblico per titolo ed esami – 120 posti di Commissario, Carriera dei Funzionari della Polizia di Stato

Sulla Gazzetta Ufficiale della Repubblica Italiana (4^ Serie Speciale “Concorsi ed esami” del 3 dicembre 2019) – è stato pubblicato il bando di concorso pubblico in oggetto, indetto con Decreto del Capo della Polizia – Direttore Generale della Pubblica Sicurezza. Tale bando è consultabile all’indirizzo www.poliziadistato.it.

Leggi di più
8 Novembre 2019
Settimana della Cucina Italiana in Giappone: aperitivo all’italiana, prodotti d’eccellenza, iniziative mediatiche e culturali al centro del fitto programma promosso nel 2019 dall’Ambasciata d’Italia a Tokyo

L’Ambasciatore Giorgio Starace ha presentato alla stampa il fitto programma della quarta edizione della Settimana della Cucina Italiana in Giappone. Alla conferenza stampa in Ambasciata dell’8 novembre, cui hanno preso parte oltre 80 rappresentanti dei media, sono intervenuti quali testimonial d’eccezione il celebre attore giapponese Mokomichi Hayami e lo chef di fama internazionale Alessandro Negrini […]

Leggi di più
6 Novembre 2019
Catalogo Ristoranti/Pizzerie (Settimana della Cucina Italiana 2019 )

In occasione della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, ben 111 ristoranti proporranno in tutto il Giappone un menù ispirato alla Dieta Mediterranea. Partecipano quest’anno anche 27 pizzerie, tra le più autentiche del Giappone, selezionate con Antonio Fucito di Dissapore e GaragePizza. SCARICA IL CATALOGO

Leggi di più
6 Novembre 2019
Catalogo Aperitivo all’Italiana (Settimana della Cucina Italiana 2019)

La novità assoluta di quest’anno è la promozione dell’Aperitivo all’Italiana. 74 bar e locali, nei giorni della Settimana della Cucina Italiana nel Mondo (18-24 novembre 2019 – orario pre-cena), metteranno a disposizione in Giappone un menù “aperitivo” speciale, con spumante o cocktail italiani accompagnati da assaggi di prodotti di qualità quali salumi e formaggi del […]

Leggi di più
1 Novembre 2019
Settimana della Cucina Italiana in Giappone 2019

Seguiteci sui profili social dell’Ambasciata e del Sistema Italia attraverso gli hashtag di riferimento #ItalianTaste e #ItalianTasteInJapan La Settimana della Cucina Italiana in Giappone è parte di una più ampia iniziativa globale, la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo, promossa dal Ministero degli Affari Esteri e della Cooperazione Internazionale in collaborazione con le istituzioni, gli […]

Leggi di più
31 Ottobre 2019
Nuove opportunità per la bresaola italiana in Giappone: importante ampliamento dell’accordo con Tokyo

A seguito di articolati negoziati, le competenti istanze governative giapponesi hanno comunicato all’Ambasciata d’Italia a Tokyo e al Ministero della Salute a Roma il proprio assenso per l’ampliamento dell’accordo per l’esportazione in Giappone di prodotti di manzo lavorati, tra cui in particolare la bresaola. Due le novità principali dell’accordo: i prodotti di manzo lavorati destinati […]

Leggi di più
24 Ottobre 2019
Vivere all’Italiana – L’Ambasciata d’Italia a Tokyo e KADOKAWA in prima linea per promuovere l’offerta turistica del nostro Paese in Giappone

L’Ambasciata d’Italia in Giappone ha avviato una innovativa collaborazione culturale con il colosso giapponese dell’editoria, il Gruppo KADOKAWA, con l’obiettivo di promuovere e valorizzare l’immagine dell’Italia e l’offerta turistica del nostro Paese attraverso video e immagini ispirati al fumetto (manga) e all’animazione (anime) giapponesi. Protagonista di quella che sarà una campagna pubblicitaria di promozione dell’Italia […]

Leggi di più
21 Ottobre 2019
Borsa Vini e Japan Export Pass: missione in Giappone di oltre 70 aziende dei settori vitivinicolo e agroalimentare

Con una tappa a Kyoto, il 15 ottobre, e una a Tokyo, nei giorni 17 e 18 ottobre, si sta svolgendo la missione in Giappone di oltre 70 aziende italiane dei settori vitivinicolo e agroalimentare per partecipare agli eventi Borsa Vini e Japan Export Pass, dedicato alle micro-piccole-medie imprese (MPMI), organizzati dall’Agenzia-ICE con il sostegno […]

Leggi di più
16 Ottobre 2019
Salone dello studio in Italia 2019

Anche nel 2019 l’Istituto Italiano di Cultura di Tokyo, in collaborazione con l’Ambasciata d’Italia e l’Associazione Italo-Giapponese di Tokyo, organizza il Salone dello studio in Italia, giunto alla sua tredicesima edizione. Partecipano con il proprio stand informativo 19 atenei italiani, 6 scuole di specializzazione professionale e 18 scuole di lingua italiana. Presente anche il Ministero […]

Leggi di più