Questo sito utilizza cookie tecnici, analytics e di terze parti.
Proseguendo nella navigazione accetti l'utilizzo dei cookie.

Preferenze cookies

VI ED. DELLA SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO – CORSO ONLINE SULLA “STORIA DELLA CUCINA ITALIANA”

In occasione della VI edizione Settimana della Cucina Italiana nel Mondo il MAECI e Slow Food hanno siglato un Protocollo d’intesa per la valorizzazione delle produzioni gastronomiche italiane e dei percorsi turistici ad essa collegati, con l’obiettivo di rafforzare la capacita’ di penetrazione del marchio Italia nel mercato estero.

Nel quadro di tale intesa, Slow Food ha reso disponibile un corso online dal titolo “Storia della cucina italiana”, realizzato dall’Universita’ di Scienze Gastronomiche di Pollenzo. Il corso – in lingua italiana con sottotitoli in inglese – e’ suddiviso in 6 moduli, per un totale di 42 lezioni e racconta la straordinaria storia del patrimonio alimentare italiano.

Il corso sara’ accessibile fino al 1 dicembre 2021 esclusivamente tramite un’area riservata per mezzo del link https://courses.unisgplus.com/courses/storia-cucina-italiana dove saranno richiesti per l’accesso mail e password (scelta direttamente dall’utente).